• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Пушилин заявил, что Киев продолжает экономическую блокаду Донбасса, хоть это и противоречит минским договоренностям

20.09.2015 22:48

Глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что киевские власти продолжают увиливать от исполнения минских договоренностей. По его словам, экономическая блокада Донбасса не просто не стала слабее, а только еще более мешает донбасским предприятиям нормально функционировать. Это провоцирует заводы и фабрики развивать сотрудничество с Российской Федерацией, передает "Моя Империя".

Пушилин заявил, что Киев продолжает экономическую блокаду Донбасса, хоть это и противоречит  минским договоренностям

Глава Донецкой народной республики Денис Пушили сетует на действие Киева и отмечает, что президент Украины Петр Порошенко не держит свое слово. Так, несмотря на то, что в Минске было оговорено снятие экономической блокады с Донбасса, этого не только не было сделано, но и еще больше появилось препятствия для нормальной деятельности предприятий Донбасса и их сотрудничества с украинской стороной.

"Одним из прямых нарушений является усиление экономической блокады, вопреки тому, что было записано в комплексе мер. Необходимо решение этих экономических проблем, которые возникли на наших территориях. И мы видим, что здесь делается все возможное, чтобы наши предприятия загонялись в такие условия, в которых невозможно продолжать работу. Это крайне неприемлемо. Порошенко в очередной раз демонстрирует цену своих слов", — возмущен Пушилин.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости