• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Валентина Матвиенко считает, что Киев уже понял, что не может претендовать на Крым

08.09.2015 11:12

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко недавно побывали в Крыму и констатировала факт, что местное население там полностью адаптировалось к российскому федеральному законодательству и другим " российским реалиям". Она также отметила, что у Киева нет никаких надежд вернуть полуостров,так как местное население никогда этого не захочет, поэтому украинцам пора забыть об этой идее, передает "Моя Империя".

Валентина Матвиенко считает, что Киев уже понял, что не может претендовать на Крым

Валентина Матвиенко, проведя отпуск на Крымском полуострове, имела уникальную возможность пообщаться с местным населением и воочию увидеть обстановку в регионе.

Ее выводы таковы, что Крым полностью адаптировался и стал полноправным субъектом Федерации. Чиновница заметила, что Киеву пора перестать мечтать о возвращении этого региона и принять к сведению факт, что народ Крыма и Севастополя не хочет в Украину, что все эти люди уже высказали свое мнение на референдуме. Она также считает, что уже поставлены все точки в этом вопросе.

"Полагаю, Украина уже понимает, что полуостров Крым к ней не вернется. Она будет вынуждена смириться с этой ситуацией, потому что за ней стоит воля народа Крыма и Севастополя... По Крыму хочется сказать одно: господа, успокойтесь, вопрос решен, Крым — часть России", - заявила свою точку зрения Валентина Матвиенко.

По материалам: www.mk.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости