• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Лучшее средство для удаления бородавок

Бородавки являются проявлением определенных вирусов папилломы. Они довольно распространены и собственно редко можно, встретить того, кто бы ни сталкивался с этой неприятной инфекцией хоть раз в жизни. Особенно им очень подвержены дети.

Лучшее средство для удаления бородавок

Бородавки могут, как передаваться от другого человека, в случае телесного контакта, так и самостоятельно перемещаться на здоровые участки тела.

Способов борьбы с бородавками множество. И как вывести бородавку в домашних условиях - мы сейчас вам расскажем.

Из народных средств довольно распространены чеснок, уксус, чистотел и сок алоэ. Но все эти средства, хороши только тем, что не приносят, никакого эффекта. При худшем же варианте развития событий они могут вызвать возникновение какой-нибудь аллергии.

В аптеки выбор средств, предназначенных для борьбы с бородавками представляет, такое разнообразие, что. порой сами фармацевты затрудняются ответить, какое из них лучшее. Нужно сказать, что с жидкими медицинскими средствами на основе щелочей и кислот следует относиться аккуратно, ведь можно повредить и незараженные участки кожи.

Самым оптимальным средством по удалению бородавок является «Варнер». Оно сочетает в себе простоту, удобство применения и низкую стоимость.

Данное средство применяется однократно, с полным выведением бородавки через две недели. Возможен вариант повторного применения после двух недель, при условии, что бородавка давно возникла на коже и успела укорениться. Данный гель наносится тонким слоем на поврежденный участок кожи бородавкой с помощью специального аппликатора. Задачей аппликатора является дозировать гель, с таким расчетом, чтобы он ни попал на целые участки кожи и ни оставил шрамов от ожога.

Видимый результат заметен уже через четыре дня. Ткани бородавки отмирают, и становится заметно почернение.

Упаковки «Варнера» хватит на двенадцать индивидуальных применений. Так что не нужно покупать каждый раз новое средство.

Самым важным моментом служит точное выполнение, написанного в инструкции:

1. Перед употреблением необходимо встряхнуть, чтобы гель опустился вниз к аппликатору.

2 Три секунды необходимо потратить на то, чтобы произошло насыщение одноразового аппликатора хладагентом.

3 Через двадцать секунд после насыщения можно применять.

4 И двадцать секунд держим аппликатор на руке или сорок секунд — на ноге.

5. Необходимо подождать пятнадцать минут, пока не произойдет полное впитывание геля. Потом можно только дотрагиваться до места нанесения.

6. Запрещается подвергать место нанесения геля расчесыванию.

7. После применения геля необходимо мыть руки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости