Свадебные платья тренд 2016

На неделе свадебной моды в Нью-Йорке модный мир познакомился с новым креативным директором американского бренда Oscar de la Renta — Питером Коппингом, Ранее он работал с модным домом Nina Ricci. Новый маэстро представил линейку подвенечных платьев задающих тренд 2016 свадебных платьев.

Свадебные платья тренд 2016

Новая коллекция выдержана в рамках традиционной концепции бренда. Подвенечные платья имеют классический силуэт, светлые тона в сочетание с нежными тканями создают возвышенный силуэт.

Итак, рассмотрим, что же делает новую коллекцию трендом 2016.

1.Фасон. Все 25 представленных платьев в коллекции абсолютно разные. Трудно угадать «любимый» силуэт самого дизайнера. Но эта хорошая новость, любая невеста сможет подобрать себе фасон по душе. От классического кроя «принцесса» с пышной юбкой и корсетом до приталенных и плотно облегающих платьев. Так же в коллекции есть новинка – свадебный костюм. Обрамленные пышной юбкой с разрезами брюки, станут действительно оригинальным нарядом невесты.

2.Длина. В новой линейке сошлись две противоположные тенденции, причем доминируют короткие платья с длиной выше колена. Молодые невесты, выходящие замуж летом, оценят такое смелое мини. Классическая длина «в пол» не обошлась без внимания, во многих моделях присутствует такая деталь как шлейф, но эта деталь не очень длинная. Так же любительницам миди — платьев будут по душе наряды с юбкой трапециевидной формы и длиной до середины голени.

3.Главный фаворит дизайнера в коллекции – кружевная ткань. Что придает моделям свадебных платьев воздушный и нежный вид. Кружевом украшен подол и фата. В линейке есть платья, полностью выполненные из тонкой ажурной ткани. Как деталь кружево появляется в деталях, например цветы, выполненные из кружева, украшают корсет.

4.Классический цвет. Оставшись верным традиционной свадебной колористике, дизайнер использовал ткани белого цвета. а в некоторых моделях оттенка слоновой кости. В противовес классике новый маэстро «поэкспериментировал» с поясами. Использовав неброские оттенки розового. Не смотря, на свою традиционность, модели платьев не выглядят скучно, сочетание тканей, фактур, а так же выдумка дизайнера облагораживают коллекцию.

5.Ткани и декор. Модели платьев выполнены из традиционных шелка, тюля, органзы и раннее упомянутого кружева. Большое внимание уделено декору. Кружево расшито кристаллами, вышивка украшает корсет и юбку, а в некоторых моделях вышивка может имитировать кружево как ажурная часть прикрывать декольте.

Вся коллекция пронизана утонченностью и собственным характером, что сделает счастливых обладательниц подвенечными платьями еще более неотразимыми перед алтарем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".