• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

После дневного инцидента с гранатой в Киеве произошла новая массовая драка

31.08.2015 17:11

В Киеве по-прежнему беспокойно. После инцидента с боевой гранатой люди не разошлись и продолжают массовые беспорядки у здания Верховной рады Украины. Протестующие напали на отряды правоохранителей и завязалась массовая драка. Сейчас в центр Киева уже приехало дополнительное количество силовиков, передает "Моя Империя".

После дневного инцидента с гранатой в Киеве произошла новая массовая драка

Киевские демонстранты идут в наступление. Они совершили нападение на представителей силовых структур, которые охраняют здание Верховной рады Украины. В следствие этого завязалась масштабная драка.

Сначала протестующие начали расходиться после того, как десятки раненых от разорванной гранаты были госпитализированы. Но, уходя, они натолкнулись на группу представителей Национальной гвардии Украины, с которыми начали сначала словесную перепалку. Затем все это переросло в рукоприкладство.

Стоит отметить, что представители Национальной гвардии Украины хотели избежать конфликта и уйти с места столкновений, но им это сделать не дали. Толпа окружила силовиков и была настроена очень агрессивно. К месту происшествия было направлено подкрепление, призванное защитить сослуживцев и устранить беспорядки.

Напомним, все массовые противостояния начались из-за того, что люди выступили против изменений в Конституции Украины.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости