Дортмундская Боруссия покупает украинского футболиста?

29.08.2015 17:03

Дортмундская Боруссия, участник нынешнего розыгрыша Лиги Европы, где встретится с российским Краснодаром, всерьез настроена приобрести футболиста киевского Динамо, уроженца Санкт-Петербурга, Андрея Ярмоленко, передает «Моя Империя«.

Дортмундская Боруссия покупает украинского футболиста?

Соответствующую информацию опубликовала Tribuna.com. Согласно ее данным, Боруссия предложила за Ярмоленко 20 млн евро — именно эта сумма прописана в контракте игрока Динамо в качестве отступных. Сообщается, что сделка может быть завершена до закрытия текущего трансферного окна. Стоит отметить, что трансферное окно закроется в понедельник вечером.

Ранее киевское Динамо отказалось продавать Ярмоленко в английские Сток Сити и Эвертон. Причиной отказа стало отсутствие статуса «топ» у перечисленных команд.

У команды из Дортмунда такой статус, конечно, имеется. Два года назад дортмундцы выходили в финал Лиги Чемпионов, уступив в финальном поединке мюнхенской Баварии. Перед этим Боруссия дважды подряд становилась чемпионом Германии. В прошлом розыгрыше чемпионата команда из Вестфалии заняла 6-е место и в этом сезоне осталась за бортом Лиги Чемпионов.

По материалам: ua.tribuna.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".