В Петербурге подорожает эвакуация и хранение автомобилей

В Петербурге возможно удорожание услуг эвакуации и хранения автомобилей на » штрафных» площадках. Об этом заявили власти города. По их словам, инициатива такого изменения принадлежит непосредственно тем организациям, которые занимаются этими услугами.

В Петербурге подорожает эвакуация и хранение автомобилей

Петербуржский комитет по тарифам рассматривает возможность повышения платы за эвакуацию автомобиля на штрафплощадки и содержание его там. По предварительным данным, изменения коснутся лишь транспортных средств группы В. Хозяева таких автомобилей заплатят за эвакуацию на 7,4% больше, то есть 2,9 тысяч рублей. За содержание автомобиля на штрафной площадке плата увеличится на 9,4% и будет составлять 35 рублей за каждый час. Это становится крайне невыгодно для владельцев авто, да и неудобно. Особенно, если Вы часто передвигаетесь с маленькими детьми и у Вас в машине установлено автокресло с sovenok.ru/tovary_dlya_detey/avtokresla/, то такие хлопоты Вам явно ни к чему.

Решение по изменению тарифов будет принято тарифным комитетом во главе с вице-губернатором Игорем Албиным только после того, как компетентный орган получит всю необходимую информацию от организаций, занимающихся предоставлением вышеперечисленных услуг. В частности требуется информация об учредителях таких организаций, их уставных фондах, количестве сотрудников и их средней заработной плате.

Также Игорь Албин предложил, чтобы все транспортные средства, занимающиеся эвакуацией автомобилей и доставкой их на штрафплощадки, имели одинаковый внешний вид.

Источник: http://sovenok.ru/tovary_dlya_detey/avtokresla/

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".