• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Украина борется с книгами российских авторов

Украинцы запрещают российские книги. В опалу уже попали 38 изданий, передает "Моя Империя".

Украина борется с книгами российских авторов

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины сформировал еще один " Черный список". Сюда войдут российские книги, которые здесь считают антиукраинскими. В список попали уже 38 изданий. Их нельзя будет ввозить на территорию Украины. По мнению украинского ведомства, именно эти книги угрожают национальной безопасности страны.

Список запрещенной российской литературы уже опубликовали в интернете, на сайте государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. Сюда попали такие авторы и произведения: Николай Стариков "Украина. Хаос и революция - оружие доллара", Александр Дугин "Евразийский реванш России", Андрей Фурсов "Холодный восточный вечер русской весны", Эдуард Лимонов "Киев капут", Сергей Доренко "Донбасс- дымовая завеса Путина?", Сергей Глазьев "Катастрофа. От американской войны к мировой войне" Лев Вершинин, "Евромайдан. "Кто уничтожил Украину?" Юрий Мухин, "Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013-2014 гг." и ряд других.

Кроме этого украинское ведомство раннее наложило запрет на некоторые российские фильмы и сериалы, а также создало " Черный список" российских деятелей искусства, которым въезд на территорию Украины теперь запрещен.

По материалам: www.tvc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости