Дженифер Энистон снова замужем

07.08.2015 15:12

Американская актриса Дженифер Энистон, которая хорошо знакома зрителям по сериалу » Друзья», снова вышла замуж. Ее супругом стал Джастин Теру, передает «Моя Империя«.

Дженифер Энистон снова замужем

Известная американская актриса Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру стали мужем и женой. Звездная пара поженилась в прошлую среду, а известно об этом стало на вечеринке, устроенной по случаю Дня рождения Теру.

Пара встречалась уже около трех лет, но узаконили свои отношения только сейчас. Дженифер Энистон исполнилось 45 лет, ее избраннику — 44. Когда гости пришли, чтобы отпраздновать День рождения Теру, они были приятно удивлены. Пара объявила, что одновременно пройдет и празднование бракосочетания. Это было сделано для того, чтобы общественность не узнала раньше времени о событии. Это не привело на торжество кучи журналистов.

Пара собиралась поженится давно, помолвка объявлялась еще в 2012 году.

Дженифер Энистон стала известной всему миру благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале «Друзья». За эту роль актриса была награждена премией «Эмми» и «Золотой глобус». Раннее она уже была замужем за Бредом Питтом.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".