У Евгения Цыганова родится седьмой ребенок

05.08.2015 22:12

Евгений Цыганов в очередной раз станет отцом, передает «Моя Империя«.

У Евгения Цыганова родится седьмой ребенок

Семья российских актёров театра и кино Евгения Цыганова и Ирины Леоновой снова пополнится. Скоро у них родится еще один ребенок. Он станет уже седьмым.

В настоящий момент в семье актеров шесть деток: Полина Цыганова (10 лет), Никита Цыганов (9 лет), Андрей Цыганов (6 лет), София Цыганова (5 лет), Александр Цыганов (4 года) и Георгий Цыганов (1 год).

Удалось узнать, что супруга Евгения Цыганова собирается рожать в Москве. Пол будущего ребенка пока не разглашают. Да и вообще Ирина Леонова заявила журналистам, что не любит вмешательства в личную жизнь. По ее мнению, о рождении ребенка не стоит писать в прессе, ведь это обычное дело.

«Да, я жду ребенка.Но мне хотелось бы подчеркнуть, что мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?»,- подчеркнула она.

Пара Цыгановых счастлива свои браком и многочисленными детьми, несмотря на недавние бытовые неудобства, так как просторная квартира появилась у семьи совсем недавно.

По материалам: www.kp.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".