• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Москве совершено нападение на спасателей МЧС

В Москве произошло жестокое нападение на спасателя МЧС. Преступники не побоялись даже камер наблюдения, передает "Моя Империя".

В Москве совершено нападение на спасателей МЧС

Вчера неизвестные искалечили сотрудника МЧС. Озверевшая толпа молодых людей набросилась на него с топорами и мачете. Кроме него там находились его друзья, которые успели убежать. Сам же сержант Евгений Никулин, который приехал из Воронежа к другу на присягу, не смог скрыться от нападающих из-за недавней операции на ноге, в ходе которой ему вставили спицу. Злоумышленники хотели его обезглавить, но Никулин подставил руку и это спасло ему жизнь. Ударом топора рука была отрублена. Кроме того, не успокоившиеся изверги, отрубили мужчине ступню. Когда за Никулиным вернулись товарищи, вооружившиеся досками, он уже был один, весь окровавленный.

"Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса. Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови",- рассказывает один из товарищей Евгения.

Ногу Евгению удалось спасти, хирурги оперативно пришили ее на местно, а вот руки у парня уже не будет, так как ее удалось найти только на следующий день.

По материалам: rusnovosti.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости