На что стоит обратить внимание при выборе духов

Покупка парфюмерной воды – это довольно кропотливая задача для любой девушки, ведь выбрать, что-то, по-настоящему, свое не так просто. Но в тоже время это, своего рода праздник, ведь когда идеальный аромат будет найден, это принесет массу положительных эмоций и хорошее настроение. Парфюм – это индивидуальный и даже интимный продукт и поэтому выбирать его стоит, основываясь только на свои ощущения, а не на советы продавцов – консультантов или рекомендации подруг. Впрочем, арабские духи-миски, которые сегодня продаются по очень доступной цене, наверняка понравятся каждой женщине.

На что стоит обратить внимание при выборе духов

Не стоит также выбирать парфюм, в качестве подарка, потому, что очень сложно угадать в таком непростом деле. Вкусы и предпочтения у всех разные и то, что понравится одной девушке, не обязательно придется по душе другой. Аромат, как презент, приемлем только в том случае, если вы, наверняка знаете марку духов или хотя – бы тип аромата, который предпочитает виновница торжества.

Чтобы слегка облегчить свой выбор и не стоять в магазине до появления головной боли, можно, если запомнить несколько правил. Великое множество духов, представленных на полках торговых центров, можно разделить всего на пять типов ароматов:

Цветочные ароматы. Это универсальный тип парфюма, который подходит всем без исключения и не только женщинам, но и мужчинам.

Фруктовые парфюмерные композиции одинаково хорошо и на романтическое свидание, и на корпоративную вечеринку в офисе, и на прогулку с подругами. Также стоит отметить, что это и универсал по сезонному критерию, фруктовый аромат актуален в любое время года.

Древесный тип. Эта разновидность ароматов подходит взрослым женщинам больше, чем юным особам. Такой парфюм умело подчеркивает утонченность и придает солидности своей обладательнице.

Зеленые ароматы. Свежие и легкие – такие духи отлично подходят для молодых барышень. Травяной запах дарит ощущение невесомости и создает ощущение единения с природой.

Восточный парфюм. Нотки ванили и муската окутывают женщину сладким и пьянящим ароматом, и придает ей загадочности. Но не стоит пользоваться такими духами слишком часто, это скорее праздничный вариант, чем повседневный.

Парфюмерные композиции могут быть моно – ароматами и содержать в своем составе только нотки одного типа, так и комбинированными. Это значительно увеличивает количество вариантов, ведь можно подобрать, то, что идеально подойдет именно вам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".