Дочь Уитни Хьюстон похоронили в Атланте

02.08.2015 8:28

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была похоронена в Атланте стат Джорджия. Могила Бобби Кристины будет находится рядом с захоронением матери, передает «Моя Империя«.

Дочь Уитни Хьюстон похоронили в Атланте

Похороны дочери Уитни Хьюстон прошли в Атланте. Вся церемония прощания прошла под музыку и композиции, которые исполняла ее мать. Jesus Loves Me стала последней, заключительной песней.

Отец Бобби Кристины не присутствовал на похоронной церемонии. Вместо этого он прислал записку со словами «Я тоже всегда буду любить тебя».

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла в возрасте двадцати трех лет. Она прожила последние дни в одном из хосписов, куда попала после того, как была найдена в своей ванне без сознания. В коме девушка пробыла почти полгода.

Врачи так и не смогли назвать причину, по которой у 23-летней молодой девушки случился оттек мозга. Никакой связи между состоянием Бобби Кристины и наркотиками или алкоголем установить не удалось. В крови девушки никаких запрещенных веществ не присутствовало. Расследование обстоятельств случившегося ведется до сих пор.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".