Наоми Кэмпбелл засудили за драку

01.08.2015 20:10

Супермодель Наоми Кэмпбелл была осуждена за драку с фотографом. Теперь она будет иметь условную судимость сроком на полгода, передает «Моя Империя«.

Наоми Кэмпбелл засудили за драку

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл получила условный срок. Такое наказание ей присудили за драку с фотографом. Сама она возмущена таким решением суда, адвокат же заявил, что ничего комментировать не будет, так как судебные разбирательства еще будут продолжаться.

Наоми и ее адвокат Гвидо Карло Аллева не собираются сдаваться, они уверены, что судебное решение является несправедливым и намерены обжаловать его.

Инцидент, за который модель получила полгода условно, произошел еще шесть лет назад. Тогда Кэмпбелл ударила фотографа своей сумкой за то. что тот сфотографировал ее с бывшим бойфрендом, миллиардером Владимиром Дорониным. Кроме того модель еще и расцарапала ему лицо. Пострадавший подал в суд, так как кроме моральных переживаний, Наоми еще и повредила ему глаз.

Сначала модель сразу же хотела прийти к мировому соглашению с пострадавшим, но прокурор Франческо Массара все равно решил довести дело до конца.

По материалам: rusnovosti.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".