• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Киеве убили монахиню, которая принадлежала к Украинской православной церкви Московского патриархата

В Киеве была убита монахиня Алевтина, которая проживала в Свято-Вознесенском Флоровском женском монастыре Московского патриархата. Женщине душили, что и привело к ее гибели, передает "Моя Империя".

В Киеве убили монахиню, которая принадлежала к Украинской православной церкви  Московского патриархата

Глава Союза православных граждан России Валентин Лебедев сообщил об убийстве монахини Свято-Вознесенского Флоровского женского монастыря Московского патриархата, который находится в Киеве.

"Я только что получил данные о том, что монахиня, приехавшая по каким-то делам из своего монастыря в Киев, была убита у себя дома. Мы все, Союз православных граждан России и (Союз православных граждан) Украины, скорбим в связи с этим", —сообщил он.

64-летняя монахиня была убита у себя в квартире. На ее теле нашли следы удушения. Также в квартире был некоторый беспорядок, но следствие не думает, что это может быть ограбление.

"Вчера (во вторник) в 6.27 в Дарницкое районное управление в дежурную часть пришла информация об убийстве женщины к квартире. Следственно-оперативная группа выехала на место и вывела эту убитую женщину со следами удушения. Ей 64 года. Тело направлено на экспертизу. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство", — сообщили в правоохранительных органах.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости