• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дмитрий Песков опроверг слухи о назначении Берлускони на пост министра экономики

24.07.2015 13:14
Дмитрий Песков опроверг слухи о назначении Берлускони на пост министра экономики

Недавно в СМИ появилось сообщение о том, что Владимир Путин якобы имеет намерения предложить экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони занять пост министра экономики, а также при этом получить российское гражданство. Об этом якобы заявил сам итальянский политик на ужине со своими соратниками. Но пресс-секретарь Владимира Путина полностью опроверг эти слухи, передает "Моя Империя".

Дмитрий Песков опроверг слухи о назначении Берлускони на пост министра экономики

Итальянская газета La Stampa опубликовала материал, касающийся экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. В статье утверждалось, будто последний жаловался на политическую ситуацию в стране и при это похвалился, что Владимир Путин зовет его к себе в команду предлагает занять пост министра экономики.

«Только подумайте: в Италии меня столкнули на обочину политической жизни, а в это время Путин говорит, что готов предоставить мне гражданство и поставить во главе российского экономического министерства», — якобы заявлял он на ужине со своими соратниками.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию, опубликованную в зарубежном издании. Он полностью опроверг ее, отметив, что с Берлускони Путина связывает только дружба, и их отношения следует рассматривать только в таком формате.

По материалам: www.vedomosti.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости