• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Тьерри Мариани назвал исторически закономерным присоединение Крыма к Российской Федерации

24.07.2015 14:11
Тьерри Мариани  назвал исторически закономерным присоединение Крыма к Российской Федерации

Тьерри Мариани после визита французской делегации в Крым сделал публичное заявление. Он сказал, что присоединение Крыма к Российской Федерации является вполне законным и исторически даже закономерным, передает "Моя Империя".

Тьерри Мариани  назвал исторически закономерным присоединение Крыма к Российской Федерации

Французские депутаты, которые поехали в Крым вопреки официальной антироссийской позиции своей страны, остались довольны нанесенным визитом. Они прогулялись по улицам полуострова, пообщались с жителями и пришли к выводу, что народу здесь живется свободно и хорошо, нет недовольных тем, что их территория теперь является частью России.

Французы осмотрели музей-панораму «Оборона Севастополя во время Крымской войны», а также площадь Нахимова и много других крымских достопримечательностей, которые указывают на родство и историческую связь полуострова с Российской Федерацией.

По итогам визита, Тьерри Мариани заявил, что не заметил следов оккупации на полуострове, а также пришел к выводу, что воссоединение крыма и России является исторической закономерностью.

«После всего, что мы здесь увидели и услышали, мы понимаем, что возвращение Крыма в Россию — это всего лишь историческая закономерность и следствие всей предыдущей истории», — публично заявил он.

По материалам: top.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости