• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Эстонии протестуют против беженцев

18.07.2015 22:07
В Эстонии протестуют против беженцев

Народ Эстонии не желает принимать у себя огромное количество беженцев согласно программе Еврокомиссии. Людей не устраивает схема, по которой распределяются квоты на количество беженцев, которых страна обязана принять. Против такой политики Евросоюза в Таллине прошел массовый митинг, передает "Моя Империя".

В Эстонии протестуют против беженцев

Сегодня, 18 июля, эстонцы собрались на митинг в столице страны Таллине, чтобы выразить свое недовольство большому количеству средиземноморских беженцев, которых страна обязана принять, согласно решению Еврокомиссии. Они считают, что увеличенное количество беженцев серьезно повлияет на социальную сферу страны. Всего на площади собралось порядка двух-трех тысяч человек. В основном протестуют сторонники националистической Консервативной народной партии.

Люд не просто протестовали против европейской политики, они еще и собирали подписи против приема беженцев их страной. В руках они держали плакаты с надписями: "Нет массовой миграции", "Эстония к этому не готова", "Требуем референдум", "Стоп евро-халифату".

Также они требовали достойных зарплат и пенсий, которыми они не хотят делиться с выходцами из Африки, и скандировали, что не верят беженцам.

Напомним, согласно квоте Европейской комиссии, Эстония обязана принять 1064 беженцев из африканского континента. Однако премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас не согласен с этим. Он сообщил, что республика может принять и прокормить только 200 человек и то лишь в течение двух лет.

По материалам: mir24.tv
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости