• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Госдуме прокомментировали украинское назначение М. Гайдар

18.07.2015 10:15
В Госдуме прокомментировали украинское назначение М. Гайдар

В Госдуме Российской Федерации не в восторге от назначения своей соотечественницы помощником Саакашвили в Одессе. Здесь считают, что такой поступок Марии Гайдар - измена Родине, передает "Моя Империя".

В Госдуме прокомментировали украинское назначение М. Гайдар

По мнению российских чиновников, Гайдар не должна была начинать работать с Саакашвили, так как он не любит Россию. Член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов вообще заявил, что после такого поступка ей нечего делать в Российской Федерации.

"На территории России ей нечего делать. Как вообще можно работать с подобным субъектом, который не скрывает своей неприязни к России", - выразился в недоумении он.

Дроздов также привел в пример известных советских полководцев, которые занимались подрывной деятельностью против своего государства и были за это повешены.

Экс-губернатор Одесской области также высказался по поводу нового назначения Марии Гайдар. Николай Скорик раскритиковал такой шаг Саакашвили и выразил мнение, что в его работе много пиара, но мало реальной работы.

"Реальной работы нет - одна сплошная пресс-конференция, популизм и шоу. Я не удивлюсь, если в Одессе следующим замом Саакашвили станет Собчак, Пугачёв или Кудрин", -высказался он.

По материалам: www.unn.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости