• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Кабардино-Балкарии ликвидировали несколько членов незаконной боевой группировки

В Кабардино-Балкарии ликвидировали несколько членов незаконной боевой группировки

На территории Кабардино-Балкарии была проведена операция по поимке опысных вооруженных боевиков. Нескольких удалось задержать, передает "Моя Империя".

В Кабардино-Балкарии ликвидировали несколько членов незаконной боевой группировки

Правоохранителям удалось задержать нескольких боевиков, находящихся на территории Кабардино- Балкарии. Поимка состоялась в Баксанском районе между населенными пунктами Баксан и Дыгулыбгей около 04.30 (мск)

"Между Баксаном и селением Дыгулыбгей Баксанского района блокированные боевики ликвидированы", -сообщил представитель правоохранительных органов.

Также стало известно, что один из задержанных боевиков и так находился в федеральном розыске.

"Есть предварительные данные о том, что один из ликвидированных во время спецоперации боевиков мог находиться в федеральном розыске", — сообщили в правоохранительных органах.

Сейчас устанавливаются личности бандитов, которые забаррикадировались у себя на базе и устроили стрельбу по представителям милиции. К счастью, из защитников правопорядка никто не пострадал, ни убитых, ни раненых нет.

Теперь на этой территории введен режим контртеррористической операции. Такой режим сохранится все время, пока будет проводится операция, до соответствующего распоряжения. такой режим предполагает ограничение некоторых прав и свобод, а также введение специальных мер.

По материалам: rusnovosti.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости