• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Служащий Министерства юстиции Украины перешел на сторону ДНР

13.07.2015 19:16
Служащий Министерства юстиции Украины перешел на сторону ДНР

Бывший замначальника управления юстиции Донецкой области решил стать денеэровцем. По его словам, решение принято целиком самостоятельно, никто мужчину не заставлял, передает "Моя Империя".

Служащий Министерства юстиции Украины перешел на сторону ДНР

Сергей Кучерук в данный момент находится в отпуске. Но как только он закончится мужчина подаст в отставку и станет полноправным гражданином Донецкой народной республики. По его словам, на такой шаг его толкнуло несогласие с военной политикой украинских властей.

"Во время отпуска я принял решение уволиться из органов юстиции по причине того, что не согласен с действиями правительства из-за постоянного наращивания военной истерии", - объяснил Кучерук свое решение.

По словам бывшего сотрудника Министерства юстиции, у него еще были некоторые надежды на мирное урегулирование ситуации, мужчина ждал и терпел все, что видел вокруг себя все это время. Но сейчас надежды на то, что с Киевом возможно мирно договориться, угасли, и поэтому Кучеруку не оставалось ничего другого, как уволиться.

Это уже не первый украинский чиновник, который решил принять сторону народных республик. На сторону ЛНР также перешел исполняющий обязанности Луганской таможни министерства доходов и сборов Украины Олег Черноусов. По его словам, Киев отрицает гражданскую войну на Донбассе, хотя именно она идет полным ходом. Также он обвинил киевские власти в геноциде населения Донбасса.

По материалам: www.interfax.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости