Информация о смерти Макаревича оказалась лишь слухами

06.07.2015 10:11
Информация о смерти Макаревича оказалась лишь слухами

6 июля на сайте Грушинского фестиваля появилась информация о том, что известный певец Андрей Макаревич был убит. Представитель музыканта, а вскоре и он сам опровергли эти слухи, передает «Моя Империя«.

Информация о смерти Макаревича оказалась лишь слухами

6 июля на сайте Грушинского фестиваля было опубликовано резонансное сообщение. «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде»,- писалось там.

Но, как оказалось, в этом сообщении не были ни слова правды. Представитель Макаревича, а позже и он сам категорически отвергли всю эту информацию. Администрация сайта также отвергла сообщение о смерти музыканта. По их мнению, произошел взлом сайта. Неизвестные хакеры якобы разместили этот фейк.

«Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы ее… скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти — бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают — чего там Грушинский фестиваль… Сейчас снимем, поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», – прокомментировал случившееся заместитель директора Грушинского клуба Юрий Карпов.

По материалам: www.rusdialog.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".