Порошенко заявил, что его сын одел «российскую футболку» лишь по случаю Хеллоуина

14.05.2017 8:56
Порошенко заявил, что его сын одел «российскую футболку» лишь по случаю Хеллоуина

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию с футболкой с надписью «Russia», которую одел его сын. По словам главы украинского государства, Михаил Порошенко совсем не собирался популяризовать страну-агрессора. Он просто одел футболку с такой надписью на Хеллоуин. В повседневной же жизни сын украинского президента таких футболок не носит. Такое заявление Петр Порошенко сделал на большой пресс-конференции, которая проходила в Киеве, информирует myimperia.ru.

Петр Порошенко также отметил, что футболка с надписью «Russia» не принадлежит его сыну. Подросток одолжил ее у друга специально для праздника Хеллоуин.

При этом украинский президент отметил, что считает поведение сына не правильным. Он указал на то, что тот не должен был одевать такую футболку даже на вертеп по случаю празднования Хеллоуина. Глава государства рассказал, что уже провел с 15-летним сыном воспитательную беседу. Он уверен, что подросток его понял.

Украинский президент также ответил журналистам, что его сын обучался за рубежом, чтобы не стать «мажором». А это случилось бы, если бы он ходил в школу в Украине.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".