В Госдуме считают, что Конституцию Украины следует подкорректировать в пунктах, которые гласят о Крыме

14.05.2017 15:19
В Госдуме считают, что Конституцию Украины следует подкорректировать в пунктах, которые гласят о Крыме

Депутат Государственной думы Руслан Бальбек считает, что украинцам не стоит дорабатывать 10 пункт Конституции Украины, в котором говорится о Крыме. Чиновник считает, что такая работа является неэффективной и бессмысленной, ведь Крымский полуостров больше не является украинским. В таких реалиях работа над изменениями 10 пункта документа выглядит пустой, а сама Конституция Украины в таком случае будет очень похожа на фейк, информирует myimperia.ru.

Руслан Бальбек отметил, что украинская конституция устарела ровно на три года. Ее следует осовременить, а, в частности, исключить из нее пункт о Крыме, как о территории, больше не входящей в состав государства.

Российский депутат отметил, что попытки украинских властей привлечь внимание народа к Крыму и убедить его в том, что полуостров возможно вернуть, тщетны. Все это не имеет под собой правовой подоплеки, поэтому Киеву следует отказаться от иллюзий и начать жить настоящим.

Напомним, что украинские власти рассказали о решении дополнить 10 пункт Конституции Украины, в котором речь идет о Крыме.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".