Рекс Тиллерсон пообещал не снимать антироссийские санкции

Рекс Тиллерсон пообещал не снимать антироссийские санкции

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон пообещал не снимать антироссийские санкции. Об этом он сказал президенту Украины Петра Порошенко. Такую информацию озвучил исполняющий обязанности официального представителя госдепартамента Марк Тонер, информирует myimperia.ru.

Марк Тонер заявил, что Рекс Тиллерсон не изменил своей позиции по Украине. Он все так же считает, что территориальная целостность этой страны должна быть восстановлена. Именно поэтому антироссийские санкции пока сняты не будут. Для этого необходимо, чтобы Российская Федерация вернула в состав Украины Крымский полуостров, а также, по мнению Тиллерсона, выполнила Минские соглашения.И только тогда будут сняты экономические политические ограничения.

Напомним, что Запад до сих пор настаивает на том, что Российская Федерация должна выполнять Минские соглашения. При этом Москва неоднократно объясняла, что не является стороной конфликта, поэтому не имеет никакого отношения к ее разрешению. Но этих заявлений политизированный Запад не хочет слышать.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".