В «Сбербанке» отреагировали на украинские санкции

В «Сбербанке» отреагировали на украинские санкции

Пресс-служба российского «Сбербанка» прокомментировала события на Украине, а также те санкции, которые были введены против ее «дочки». Там сказали, что решение о введении санкций является явно политическим, кроме того, дискриминационным, информирует myimperia.ru.

В «Сбербанке» отметили, что Киеву явно лишние инвестиции финансового учреждения. На это указывают такие политические решения, как введение санкций. Кроме того, явно прослеживается попустительство властей в случае с актами вандализма на имущество украинского отделения «Сбербанка». Ведь во время погромов полиция никак не реагирует на правонарушителей, а просто наблюдает за происходящим. Все это создает нелицеприятное впечатление.

напомним, что украинские радикалы заблокировали главный офис «Сбербанка» в Киеве. На некоторые отделения были совершены нападения, были заблокированы банкоматы. После этого Совет национальной безопасности и обороны Украины при поддержке президента страны ввел санкции против банковского учреждения. Срок их действия — год. Под действия ограничений подпало несколько дочерних компаний «Сбербанка» на Украине. Этим учреждениям запретили выводить капитал за пределы страны.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".