Григорий Иоффе рассказал, какие мнение Украины о Крыме является мифом

15.03.2017 21:30
Григорий Иоффе рассказал, какие мнение Украины о Крыме является мифом

Глава общественной палаты республики Григорий Иоффе обратил внимание на то, что в Украине бытует много мифов о Крыме. Главный из них о том, что жители республики проголосовали за присоединение к Российской Федерации ради улучшения уровня жизни. Именно меркантильные цели, по мнению жителей соседней страны заставили крымчан сделать такой выбор. Многие украинцы считают, что как только у них в стране поднимется уровень жизни, зарплаты. пенсии и социальные выплаты станут большими, жители Крымской республики захотят вернуться в ее состав. Но этот не так. Данный миф не соответствует действительности. Жители Крыма захотели вернуться в Россию из совершенно других побуждений. Люди жили с таким желанием уже несколько лет, так как не разделяли политики официального Киева. Когда же в столице Украины была силой изменена власть, крымчане и вовсе поняли, как им поступить.

Напомним, что Крым перешел под юрисдикцию Российской Федерации в 2014 году. Именно тогда был организован референдум по этому вопросу.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".