Тони Брентон рассказал, что западные политики сами не знают, зачем им санкции

25.02.2017 17:06
Тони Брентон рассказал, что западные политики сами не знают, зачем им санкции

Бывший британский посол в России Тони Брентон заявил, что антироссийские санкции бессмысленны. Он отметил, что на Западе никто не знает, зачем поддерживать такую внешнюю политику. Но при этом там все считают, что санкции нужно сохранять. Тони Брекстон назвал такую политику вредной и призвал к ее пересмотрению, информирует myimperia.ru.

Бывший британский посол в Российской Федерации отметил, что не встречал на Западе ни одного политика или чиновника, которые могли бы объяснить, почему нужны антироссийские санкции, что они дают и зачем их поддерживать. На самом деле, уже давно понятно, что они не нужны. Они абсолютно ничего не дают. Россия ни капли не изменила свой внешнеполитический курс. Получается, что санкции не выполнили своей роли. Глупо надеяться, что выполнят в будущем. А во вреда от таких ограничений хватает не только для России, но и для Европы, которой нужны российские рынки сбыта. Тони Брентон отметил, что Западу важно сотрудничать с Москвой. Это позволит совместно бороться с современными вызовами мирового масштаба.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".