• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В работе банкоматов Сбербанка технический сбой

В работе банкоматов Сбербанка технический сбой

Из-за технического сбоя в работе банкоматов Сбербанка люди остались без наличных денег, передает "Моя Империя".

В работе банкоматов Сбербанка технический сбой

Те, кто обслуживается в Сбербанке не имели возможности совершать операции по снятию наличных и пополнению пластиковых карт. Была нарушена работа примерно 20% операций. Сбой произошел в 12:13 по московскому времени и имел продолжительность около 30 минут. В данный момент работа всех систем банкинга восстановлена.

Ранее 28 мая 2015 года уже случались технические неполадки во всех московских отделениях Сбербанка. Вкладчики тогда ощутили на себе ограничения при выполнении операций, проводимых на устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк-Онлайн». 25 апреля текущего года также имело место происшествие, когда со счетов клиентов банка по ошибке были списаны средства. При этом клиенты банка не могли совершать операции по картам Сбербанка и сторонних эмитентов в устройствах самообслуживания в Москве и Подмосковье, а также совершать оплаты по картам в торговой сети Сбербанка. Причины происшествий администрация Сбербанка назвать затруднилась.

Отметим, что меньше месяца назад нечто подобное произошло и в работе «Райффайзенбанка». В течение трех дней деньги с пластиковых карт некоторых клиентов списывались даже дважды.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости