Депутаты Верховной рады Украины придумали новый вид забастовки

07.07.2016 9:12
Депутаты Верховной рады Украины придумали новый вид забастовки

Радикальная партия Украины выразила сегодня протест против действий правительства и того, что совершенно не обращается внимание на самые главные вопросы украинского общества. Но свою позицию радикалы решили высказать в форме » сидячего протеста». Члены партии сидят вокруг парламентской трибуны и таким образом привлекают внимание к актуальным проблемам, информирует myimperia.ru.

По словам главы Радикальной партии Олега Ляшко, власти не слышать призывов пересмотреть тарифы ЖКХ и инициировать создание рабочей группы по расследованию оффшорного скандала. А эти вопросы являются очень важными для общественности да и вовсе для обеспечения честной прозрачной деятельности властных структур. Ведь каждый украинец хочет знать экономическую обоснованность новых тарифов, которые по своим размерам просто заоблачные. Также возникают вопросы по поводу участия президента Украины Петра Порошенка в офшорном скандале, что необходимо тщательно расследовать. Поэтому и было принято решение блокировать президиум и парламентскую трибуну, чтобы заставить парламент работать в этом направлении. Но так как сегодня все это было заблокировано еще до радикалов и оппозиционеров, то было решено устроить » сидячую забастовку».

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".