Националисты подрались с женщинами на одесском » Привозе»

Националисты подрались с женщинами на одесском » Привозе»

Украинские националисты решили пойти с проверкой на одесский рынок » Привоз». Они прихватили с собой инспекторов из Рыбнадзора и журналистов. Путь активистов пришелся к торговкам живыми раками. У женщин потребовали документы на продукцию, которую те продавали. Но не тут то было. Разрешительных бумаг никто не показал. Начался скандал, который перерос в драку, информирует myimperia.ru.

Одесские продавщицы начали собирать свой товар сразу же после прихода националистов. Им хотели помешать это сделать. Тогда торговки затеяли серьезную драку тазиками, палками и пластиковыми бутылками. Серьезно от этого пострадали журналисты.

В разгар перепалки кто-то вызвал полицию. Активисты-националисты сразу же написали заявление на женщин-продавщиц. Полицейские усмирили женщин, а также забрали их в полицейский участок для выяснения обстоятельств случившегося.

Советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк уже прокомментировал событие. Он возмутился, что такой » балаган» устроили в День траура по сгоревшим в Шабо детям. По его мнению, это было недопустимым.

Напомним, что в Одесской области из-за несчастного случая сгорело шестеро детей. Губернатор Михаил Саакашвили распорядился 22 апреля сделать траурным днем.

По материалам: rusnovosti.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".