Крымские депутаты, отдыхающие во время ЧС, будут наказаны

08.01.2016 18:12

Глава Крыма Сергей Аксенов возмущен тем, что во время чрезвычайной ситуации в регионе многие чиновники устроили себе отдых и даже уехали на курорты. Он дал распоряжение отлавливать недобросовестных слуг народа и отправлять в » штрафные батальоны», где они должны будут отрабатывать положенную им работу, передает «Моя Империя«.

Крымские депутаты, отдыхающие во время ЧС, будут наказаны

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что хорошие чиновники не должны бросать свой народ в условиях чрезвычайной ситуации. Поэтому те, кто самовольно отправились в отпуск, должны быть наказаны. Глава Крыма даже дал поручение отлавливать нерадивых чиновников.

«Занимайтесь вылавливанием тех депутатов, которые возвращаются с курортов, сразу зачисляйте их в «штрафные батальоны» для отработки всего того периода, который они позволили себе несогласованно отдыхать», — передал слова Аксенова глава крымского парламента Владимир Константинов.

Также Константинов отметил, что стало известно о том, что и более мелкие чиновники не присутствуют при решении насущных задач региона. И это тоже является недопустимым в любое время, а в особенности, когда введен режим чрезвычайной ситуации.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".