Польза функциональных продуктов

28.12.2015 19:03

Потребительский интерес в отношениях между питанием и здоровьем значительно вырос. Существует гораздо большее понимание сегодня, что люди могут помочь себе и своим семьям, уменьшить риск заболеваний и болезней. Для поддержания их состояния здоровья и благополучия через здоровый образ жизни, в том числе диеты. Рекомендуем капучинатор ручной – смотри здесь. Постоянная поддержка и важная роль таких продуктов, как фрукты и овощи и цельно зерновых в профилактике заболеваний. Последние научные исследования о диетических антиоксидантах и их комбинаций защитных веществ в растениях помогли дать толчок для дальнейшего развития функционального продовольственного рынка.

Польза функциональных продуктов

Здоровый образ жизни

Тенденции в демографии населения и социально-экономических изменениях, также указывают на необходимость пищевых продуктов с добавленной пользой для здоровья. Увеличение продолжительности жизни, что приводит к увеличению числа пожилых людей. Стремление к повышению качества жизни, а также увеличения расходов на здравоохранение, стимулировали правительства, исследователей, специалистов в области здравоохранения и пищевой промышленности к тому, чтобы увидеть, как изменения могут управляться с задачей более эффективно.

Существует широкий спектр продуктов, доступных для сегодняшнего потребителя. Теперь необходимо определить те функциональные продукты:

  • имеют потенциал для улучшения здоровья и благополучия;
  • уменьшают риск или наступление, серьезных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), рак и остеопороз;
  • в сочетании со здоровым образом жизни, функциональные пищевые продукты могут внести позитивный вклад в здоровье и благополучие.

Регулирование норм и требований

Многие академические, научные и регулирующие организации активно работают на пути создания научной основы для поддержки требований для функциональных компонентов или продуктов, содержащих их. Любая нормативная база должны будет защитить потребителей от ложных и вводящих в заблуждение заявлений и удовлетворить потребности промышленности в области инноваций в разработке продукта, маркетинга и продвижения. Функциональные продукты питания, чтобы поставить их потенциальные выгоды общественного здравоохранения, потребители должны иметь четкое понимание, и сильный уровень доверия и, научные критерии, которые используются для документирования последствий для здоровья.

Источник: artlife-market.ru

Источник: http://artlife-market.ru/kapuchinator-elite-cap

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".