Очистка сточных вод и автономная канализация в частном доме

13.02.2017 13:23

Многие люди пользуются бытовыми фильтрами для воды, которые устанавливают на трубы водоснабжения, краны или трубы, ведущие к бытовой технике. Однако, мало кто знает о том, что, в идеале, чтобы очистить жидкость от механических примесей, тяжелых металлов, аммиака, марганца и железа нужно также устанавливать фильтры очистки сточных вод. Такие агрегаты обойдутся недешево, но и платить «космические» деньги за очиститель не придется. При желании можно поставить станцию биологической очистки воды в рассрочку и выплачивать сумму частями. При этом, монтаж, несмотря на сложный комплекс со множеством элементов, займет у профессионала не более одного дня.

Очистка сточных вод и автономная канализация в частном доме

В течение всего года, вне зависимости от погодных и других условий, вы можете решиться на установку систему очистки, вызвать на участок мастера для определения нужного агрегата и обсуждения условий сделки. Монтаж оборудования осуществляет квалифицированный сотрудник сервисного центра и обеспечивает дальнейшее обслуживание установки при заключении договора. Также вы можете получить бесплатную консультацию специалиста, который выедет на инженерный участок, оценит обстановку и рассчитает стоимость установки станции биологической очистки сточных вод.

На сайте компании представлены разные производители очистного оборудования. Например, станция биологической очистки Юнилос Астра гарантирует полностью автономную систему канализации для загородного дома. А производитель Евробион предлагает варианты глубокого очищения по доступной цене. Эти и многие другие производители позволяют установить жителям загородных домов очистные сооружения, которые благодаря специальной конструкции осуществят подземную фильтрацию сточных потоков без участия воздуха.

Главное преимущество системы комплексного очищения в том, что она не потребляет электроэнергии, поэтому не станет дополнительным источником расходов для жителей дома. В перечне услуг компании по монтажу очистных систем — консультирование и подбор специального оборудования по индивидуальным обращениям, а также подбор автономных канализаций по ценам от производителей, продажа оборудования, доставка и монтаж систем, годовое обслуживание.

На сайте можно ознакомиться с проектами компании в разделе «Галерея», или в наших группах в социальных сетях. Большинство людей путают очистительные станции с септиками. Последние отличаются качеством услуг и принципом работы. По сути, септик это обычный отстойник, в котором производится очистка бытовых сточных вод. Принцип деятельности станции очистки гораздо более широк.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".