Полиэтиленовая упаковка: выбор 21 века

13.02.2017 12:06

Такие привычные нам материалы как дерево, стекло, или металл уже не удовлетворяют требованиям современных производителей, которые не могут обходиться в своей работе без упаковки для товаров, продукции, изделий. На рынок упаковочных материалов в 21 веке стремительно ворвалась полимерная пленка на основе пластика, которую используют при производстве пакетов и мешков, скотча и других изделий. Производство, промышленность, пищевая и фармацевтическая отрасли едва ли могут обходится без использования данного материала.

Полиэтиленовая упаковка: выбор 21 века

Благодаря возросшей мировой популярности полимерной упаковки, пленки, пакеты-майки и пакеты с логотипами получили широкое распространение и быстро завоевали признание потребителей. Сегодня это в действительности материал на все случаи жизни, который позволяет надежно упаковать для транспортировки или хранения как хрупкие изделия, так и габаритные строительные продукты, или отходы.
Полимерная пленка и полипропиленовые упаковочные изделия отличаются высоким уровнем износоустойчивости, выдерживают низкие и высокие температуры и не изменяют своих свойств в агрессивных условиях окружающей среды.

Кроме того, пленка может быть рекламоносителем. Нередко на пакетах печатают логотипы предприятий. Такая ненавязчивая реклама позволяет заявить предприятию о себе, при этом не вызывая раздражение у потенциального потребителя.

Производство пленки полиэтиленовой стало сверхпопулярным во всем мире, а вот в России найти надежного поставщика — сложно. Одна из компании, которая отвечает за качество своей продукции и работает на рынке производства пленки уже больше 10 лет — это предприятие Авантпак-Юг. У производителя вы легко найдете и приобретете надежную пленку по выгодным ценам, будучи уверенным в том, что продукция будет точно соответствовать заявленным параметрам.

В компании отмечают, что достигнуть такого высокого качества им помогает современное оборудование и сырье высокого качества, а также квалифицированные сотрудники и акционные предложения для клиентов, оперативная доставка заказа. То есть, помимо крепких мешков и отличной упаковки, которая сохранит любое изделие, мы можем гарантировать высокий уровень сервиса и соблюдение сроков доставки продукции вне зависимости от объема заказа, а также выполнение самых нестандартных заказов и создание групповой или гибкой упаковки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".