Лечение наркотической и алкогольной зависимости на дому

13.02.2017 13:56

Бич современного общества и чума 21 века – это наркотическая зависимость, от которой страдают ка пожилые люди, так и подростки. А самый распространенный вид зависимости – алкогольная. Часто люди, страдающие алкоголизмом не замечают своей проблемы и не хотят признавать ее наличие, не обращаются за помощью к специалистам и тем самым усугубляют проблему.

Лечение наркотической и алкогольной зависимости на дому

Наиболее печален тот факт, что алкоголик или наркоман портит не только свою собственную жизнь, но может навредить и своим родным, друзьям. Справиться с этим заболеванием самостоятельно могут лишь единицы, большинству людей требуется помощь, порой, насильственная. В будущем излечившийся человек будет благодарен за это вмешательство и сможет взглянуть на свою жизнь по-новому.

Специалисты разделяют два вида зависимости у наркоманов и алкоголиков: физическую и психологическую. Проблема в том, что они существуют параллельно и одолевают человека с двух сторон, не давая возможности сопротивляться «дозе». Даже если человек с помощью силы воли решает прекратить прием наркотических средств, в организме начинаются болезненные реакции и так называемая «ломка», которая замкнутый круг, заставляющий больного лечить подобное, возвращаясь к наркотику. Только после приема новой дозы психотропного средства боль утихает. Болезнь в это время прогрессирует.

В российской столице многие клиники предлагают лечение от зависимости, однако, какие гарантии они дают? Если вы или ваши знакомые столкнулись такой проблемой — обращайтесь в центр «Наркомед». Благодаря помощи квалифицированных специалистов, опытных психологов и наркологов наши пациенты обретают шанс изменить свою жизнь к лучшему, спасти родного человека в Москве и Подмосковье.

На официальном веб-портале клиники narkomed.ru представлена вся информация о причинах появления зависимости и методах ее лечения. В особенно сложных ситуациях сотрудники центра «Наркомед» предоставят помощь в домашних условиях. Чаще всего – используется больничный стационар и иногда, когда болезнь еще только зарождается, применяются психологические беседы. Все методы клиники основаны на новейших разработках науки и соответствуют требованиям Минздрава, а сотрудники постоянно повышают уровень своей квалификации, участвуя в международных тренингах и конференциях, перенимая опыт иностранных коллег. Это позволяет применять передовые методы и гарантировать эффективность лечения зависимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".