В московском метро организовали занятие по йоге

29.11.2015 15:14

В Москве прошла акция «Ночь йоги в метро». В рамках данного мероприятия около 100 людей приняли участие в занятии йогой в центре зала станции «Новослободская-Кольцевая». Данная акция была запланированной. Ее организовал московский метрополитен совместно с индийским посольством, передает «Моя Империя«.

В московском метро организовали занятие по йоге

Занятие по йоге проводил доктор Суреш Бабу, который является мастером в этом деле и любит его. Чтобы провести урок, он специально приехал из Индии.

Станция «Новослободская-Кольцевая» также была тщательно выбрана, так как имеет подходящий дизайн. Картины, выполненные мозаикой, витражи — все это создавало необходимую атмосферу, что, конечно, было всеми оценено.

Данное мероприятие было организовано в знак дружбы с Индией. Посол Индии отметил, что такие акции будут способствовать распространению йоги в России.

«Йога очень популярна в Индии, подобные акции способствуют распространению искусства йоги в России», — сказал Пунди Сринивасан Рагхаван.

Напомним, что йога — это совокупность духовных и физических практик, которые направлены на гармонизацию человеческой личности. В ней также есть элементы восточных религий.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".