Какой Вам нужен смеситель: для биде, на кухню, на унитаз?

29.11.2015 13:29

Сантехника — обязательная часть комфортабельного обустройства любого (особенно жилого) помещения. Сегодня без нее не может себе приставить нормальную жизнь ни один цивилизованный человек. Что же включает в себя подобное понятие? Это разнообразные краны, смесители (для биде, для душа, кухни, умывальника), душевые кабинки, унитазы, мойки и раковины.

Как видите — ассортимент изделий — колоссальный. В нем подобрать оптимальные варианты для себя по силам практически каждому современному пользователю. Изобилие модельного ряда позволит обустроить как просторную ванную комнату, так и достаточно компактные квадраты.

Какой Вам нужен смеситель: для биде, на кухню, на унитаз?

Подбираем сантехнику с умом

Для того, чтобы осуществленный выбор абсолютно не разочаровал, а даже совсем наоборот, необходимо, продумать все тонкости и нюансы его функционирования. Сперва постарайтесь рационально распределить существующие метры, определив, что конкретно Вы собираетесь покупать, быть может это будет смеситель для биде, на унитаз.

К слову сказать, на нынешнем потребительском рынке сантехники подобных товаров — чрезвычайно много. Так, можно встретить различные изделия как отечественного производства, так и (что куда более часто) импортного.

Среди наиболее популярных товаров особым спросом отличаются изделия Италии, Франции, Германии, Турции, Дании и Китая. Отметим, что не смотря на чрезвычайно негативное отношение к китайским товарам, Китай сегодня может быть совершенно разным.

Выбираем смеситель: для душа, биде, на унитаз, настенный

Наиболее популярным изделием из группы разнообразной сантехники, по праву, считается смеситель. Сегодня производителями было придумано огромное количество специальных разновидностей, возможности, размеры и вид которых позволяют максимально адаптироваться под то или иное устройство, механизм и изделие. Однако, сегодня можно приобретать и универсальные, которые могут не менее продуктивно применяться в большинстве случаев, однако, они не всегда хороши для внедрения в дорогую сантехнику.

В каталогах можно убедиться в том, насколько разноплановым может быть сегодня смеситель: для душа, биде, на унитаз, для кухни, умывальника и иной мебели в ванной комнате. Помимо разнообразия специфики внедрения, данные товары могут различаться материалом и радиусом своего картриджа, граничной нормой потребления воды, цветом и, конечно же, маркой. Среди наиболее респектабельных производителей сегодня: G.Lauf, Hansgrohe Elghansa, Grohe, Axor, Kaiser, Lemark, Blanco, Damixa, Jacob Delafon.

Источник: http://santehmoll.ru/category/dlya-bide/

Источник: http://santehmoll.ru/category/dlya-bide/

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".