Премьер Турции сказал, что могут быть еще сбитые самолеты

29.11.2015 13:14

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что инциденты, подобные трагедии с Су-24 возможны в будущем. Он считает, что это будет прекращаться до тех пор, пока в мире будет существовать две коалиции по борьбе с ИГИЛ. Он считает причиной трагедии недостаточное координирование действий обоих из международных объединений, передает «Моя Империя«.

Премьер Турции сказал, что могут быть еще сбитые самолеты

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу считает, что коалиция по борьбе с террористами из группировки » Исламское государство» должна быть одна или, на худой конец, должен быть совсем новый уровень координации действий. По мнению главы турецкого правительства, трагедия с российским Су-24 произошла именно из-за того, что разные коалиции не так, как положено координировали свои действия. И так будет продолжаться еще долго, пока не будет приведена в порядок коммуникация.

Напомним, что недавно российский самолет Су-24 был сбит над Сирией турецкими военно-воздушными силами. Турция в последствии заявила, что самолет вторгся в ее воздушное пространство, но было доказано, что это не так.

По материалам: www.gazeta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".