Кадыров удивлен коварством Турции

25.11.2015 10:15

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что не ожидал, что Турция посмеет сбить российский самолет. Ведь эта страна постоянно и при каждой встрече рассказывала о том, что очень дружит с Россией, и готова расширят сотрудничество и добрососедские отношения. С этим никак логически нельзя связать атаку турецкими военными российского самолета, передает «Моя Империя«.

Кадыров удивлен коварством Турции

Рамзан Кадыров уверен, что страна, которая на каждом шагу заявляет о содружестве, не может так поступать, как сделала Турция, сбив российский военный самолет над Сирией. По его мнению, турецкие власти еще пожалеют о таком поступке.

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!» — написал Кадыров в своем Инстаграм.

Напомним, что вчера турецкие военные сбили российский самолет, который пролетал над территорией Сирии. Российские летчики выполняли задание, важное в борьбе с террористами ИГИЛ, позиции которых расположены в Сирии. Как поступок Турции вяжется с антитеррористической борьбой этой страны, пока не понятно.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".