Обама поддержал Турцию

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что Турция следовала закону и своим правам, когда сбивала российский самолет. Он считает, что турецкие власти имели полное право сбивать самолет, который нарушил их воздушное пространство. На то, что российский самолет летел над территорией Сирии, Обама как-то внимания не обратил, передает «Моя Империя«.

Обама поддержал Турцию

Барак Обама встал на сторону Турции, которая заявляет, что российский боевой самолет якобы нарушил ее воздушное пространство. Американский президент высказал точку зрения, что Турция защищала свои права, границы. По его мнению, то, что было сделано — оправдано.

Напомним, что вчера российский военный самолет был сбит над Сирией турецкими военными силами. Обстрел велся с земли. В результате самолет потерпел крушение, а два летчика катапультировались. Они думали, что упадут на территорию, подконрольную сирийской армии, но им это не удалось. Они попали к террористам, которые расстреляли их.

В результате инцидента МИД Российской Федерации настоятельно не рекомендует своим гражданам посещать Турцию, так как это может быть опасно.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".