Премьер-министр Венгрии снова выступил против приема мигрантов с Ближнего Востока

16.11.2015 21:12

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан снова выступил против введения Брюсселем обязательных квот для стран еврозоны на прием беженцев. Он уверен, что это только усугубит ситуацию и будет способствовать распространению терроризма в Европе, что крайне нежелательно. Данной точки зрения он придерживался и раннее, еще до того, как в Париже произошла трагедия, передает «Моя Империя«.

Премьер-министр Венгрии снова выступил против приема мигрантов с Ближнего Востока

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан уверен, что огромный поток мигрантов, который устремлен в Европу, должен быть остановлен. Он считает, что политика, которая позволяет принимать всех беженцев, может привести к новым терактам, так как не известно, сколько еще террористов могут замаскироваться под беженцев и проникнуть в страны Европейского союза.

Кроме того, Виктор Орбан обратил внимание на тот момент, что за весь период, что Европа принимала беженцев, сюда могли прибыть больше террористов, чем тех, что брали участие в парижских терактах. Некоторые из них до сих пор могут разгуливать по Европе и готовить новые страшные теракты. Поэтому Орбан призывает изменить европейскую политику в отношении беженцев.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".