Французы будут изготовлять продукцию на российской территории и таким образом обойдут санкции

Французские бизнесмены придумали, как обойти санкции и контрсанкции, чтобы не терять российский рынок и большую часть прибыли.Для этого они хотят построить производства на территории Российской Федерации и производить все тут. Таким образом россияне будут кушать продукцию, изготовленную по французской рецептуре и технологиям, и при этом не будет проблем с их переправлением через границу. Рынок труда в России от этого также выиграет, передает «Моя Империя«.

Французы будут изготовлять продукцию на российской территории и таким образом обойдут санкции

Французские сыровары и виноделы хотят открывать свои филиалы в России. В частности, французские бизнесмены рассматривают для этого Башкирию и Крым.

Предприятия там будут строится по французским стандартам, а продукция изготовляться по ним же. Значит сыр, изготовленный в России, будет иметь те же характеристики и качества, как и тот, который до санкций завозился из-за рубежа.

«В этом году состоялась французская бизнес-миссия в Башкирию, на которой всерьез рассматривались вопросы производства французских видов сыров на ее территории. Безусловно, и в период действия санкций бизнес между собой договорится», — рассказал о перспективах торговый представитель России во Франции Александр Туров.

По материалам: www.rg.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".