• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Белая обувь: с чем не сочетается

13.02.2017 21:49

Белый цвет популярен в обуви только в качестве праздничного варианта. Почему? И так ясно: он самый маркий из всех, а если еще вспомнить, что обувь контактирует с землей и пылью, то понятно, почему ее не выбирали для ежедневного надевания до последних лет.

Белая обувь: с чем не сочетается

А вот с последними коллекциями обуви все изменилось. Рекомендуем посетить магазин обуви - интернет магазин, где Вы сможете найти много чего интересного.

Теперь белая обувь – признак стильности и шика. Разъезжая на авто, ее слишком не испачкать: выглядеть будет как в первый день, так и через пару месяцев. При хорошем уходе цвет сохранится, когда и пара уже морально износится.

«Щеголять» в белой обуви престижно, только вот не ко всякому наряду она идет.

Идеально будет выглядеть ваш образ, если вы облачитесь во все белое. Белые туфельки, белое платье, белая фата – образ заимствован у невест – символизирует чистоту и невинность.

Чтобы обуться в белое, совсем не обязательно идти под венец: нужно лишь дождаться снежной зимы и подобрать к белым сапожкам белоснежную шубку и шапку. Смотрится великолепно.

Не то, что сочетание некоторых черно-белых вариантов. Это только кажется, что два цвета-антипода отлично гармонируют: никакой гармонии в них нет, если вы обуваете белые босоножки на черные колготки или носочки. Резкий контраст привлекает внимание, но не красотой, а безвкусицей. То же самое творится с яркими, сочных цветов лосинами: белизна обуви теряется за их кричащим фоном.

Одеяние, полностью выдержанное в темных тонах, и белая обувь – тоже неудачный вариант. Если ваша одежда вся фиолетовая, коричневая, черная, то белизна смотрится так, словно нижней части ног у вас нет. А обувь, как вы помните, подчеркивает и дополняет образ, а не смазывает его, как в этом случае.

Если вы решили, что темное пальто и снежно-белые сапожки – хорошее сочетание, вы ошиблись. Под такую обувь и верхнюю одежду следует подбирать не практично темных оттенков, а светлую. Лучше всего беж или кремового оттенка. Тогда все будет в норме.

Не стоит обувать белую обувь, если на вас больше нет этого цвета. И лучше, чтобы в образе превалировали светлые оттенки одежды, но не такие же белые. Лучше обзавестись неброским аксессуаром в том же цвете: пояском, клатчем, браслетом. Тогда вещи станут дополнять друг друга.

Белая обувь в моде. Вы можете тщательно подбирать, с чем она будет сочетаться, а можете и не обращать внимания на модные предписания. Модно то, что человеку идет и иногда смелые эксперименты становятся новыми модными трендами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости