• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Киев высказал недовольство тем, что Берлускони посетил Крымский полуостров

12.09.2015 11:12

Министерство иностранных дел Украины негативно высказалось по поводу поездки бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони на Крымский полуостров. Более всего здесь возмущены тем, что никто не спросил у Киева разрашения на эту поездку, которая резко идет в разрез с официальной политикой Европейского союза, передает "Моя Империя".

Киев высказал недовольство тем, что Берлускони посетил Крымский полуостров

Министерство иностранных дел Украины разместило в Фейсбук гневное послание, адресованное Владимиру Путину и Сильвио Берлускони. В нем речь идет о незаконной, по мнению Киева, поездке бывшего премьер-министра Италии в Крым. Украинская сторона уверена, что Сильвио Берлускони обязан был сначала попросить официальное разрешение на совершение данного путешествия. При этом в киевском ведомстве отметили. что подобное поведение Берлускони идет в разрез с официальной политикой представителей Евросоюза.

Данными гневными посланиями Киев все еще якобы отстаивает свое право на Крымский полуостров и требует уважения к территориальной целостности Украины. Но люди высказали свое мнение на референдуме и многие европейские политики уважают их выбор. Напомним, что до Сильвио Берлускони в Крым наведалась целая делегация французских парламентариев, которые не увидели на полуострове никаких признаков оккупации.

По материалам: www.kp.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости