• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Москвичка, у которой из-за антисанитарии изъяли детей, все же решилась избавиться от множества своих кошек

24.08.2015 17:10

Жительница столицы, у которой постоянно проживает 20 кошек, все таки решилась раздать их в хорошие руки. Когда она это сделает, то сможет вернуть себе двух деток, которых забрали социальные службы из-за антисанитарии, которая царила в квартире, передает "Моя Империя".

Москвичка, у которой из-за антисанитарии изъяли детей, все же решилась избавиться от множества своих кошек

Недавно общественности стало известно об москвичке, которая держала у себя в квартире двадцать котов и кошек. В жилье царил повсеместный бардак и антисанитария, так как кошачьи экскременты никто не убирал. Также в квартире были обнаружены клопы и тараканы. При этом вместе с женщиной проживали двое малышей.

Социальные службы приняли решение немедленно забрать детей у нерадивой мамаши, что и было сделано. При этом уполномоченный по делам детей Павел Астахов, что изъятие детей не является самоцелью. Они будут возвращены матери, как только та избавиться от ненужной домашней живности и наведет порядок в квартире. Он даже пообещал, что с ремонтом помогут его помощники.

Мама детей начала приводить в порядок жилье и даже дала старт ремонту, но на котах дело застопорилось. Женщина никак не хотела расставаться со своими друзьями. Но в итоге она согласилась и на это. Она решила раздать своих питомцев в хорошие руки для того, чтобы вернуть в семью детей.

По материалам: www.kp.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости