• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Где выгодно приобрести изделия медицинского назначения

11.09.2019 10:00
Где выгодно приобрести изделия медицинского назначения

По мере развития амбулаторной и пост-острой помощи, убедитесь, что у вашего врача, медперсонала, лаборатории, учреждения долгосрочного ухода или пост-острой помощи есть инструменты и ресурсы для развития. Компания Гедеон, как дистрибьютор оптовых медицинских расходных материалов и оборудования, готова оказать вам поддержку. Их продукция включает высококачественные национальные бренды. Они также предлагают собственные медицинские товары и изделия медицинского назначения. Более 300 000 продуктов включают средства индивидуальной защиты, диагностическое оборудование, принадлежности для диабетиков, продукты для лечения недержания, хирургические инструменты, лабораторные анализы в местах оказания медицинской помощи, расширенный уход за ранами и фармацевтические препараты.

Магазин предлагает средства по уходу за ранами, питательные вещества, маски CPAP, средства от недержания и другие медицинские товары, которые необходимы вам для сокращения госпитализации и повышения качества обслуживания. Посмотрите обширный каталог оптовых поставок медицинских изделий длительного пользования и медицинского оборудования длительного пользования в таких категориях, как недержание мочи, расходные материалы для диабетиков и уход за ранами. От игл и шприцев до перчаток, масок и вакцины против гриппа, Гедеон поставляет медикаменты, необходимые для поддержания здоровья пациентов. Их исключительный выбор медицинских продуктов и фармацевтических препаратов, а также превосходный сервис доставки позволяют вам полностью сосредоточиться на лечении пациентов.

Возьмите под контроль неострый континуум и управление здоровьем населения с помощью широкого ассортимента медико-хирургических материалов и технологий цепочки поставок. В этой фирме понимают потребности и проблемы быстро меняющегося рынка амбулаторных и послеоперационных услуг. Раннее выявление потенциальных рисков для здоровья при постоянном тестировании помогает улучшить результаты, сократить количество госпитализаций и снизить расходы. Ваш врачебный кабинет или больничная лаборатория могут заняться лечением хронических заболеваний и более эффективно координировать их с помощью обширной линейки лабораторных продуктов и оборудования. Медицинская продукция Гедеон включает в себя тестовые наборы, клинические анализаторы, чашки Петри и многое другое

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости