Жительница Петербурга пострадала на аттракционе «Мираж синема Озерки»

Жительница Петербурга пострадала, посетив развлекательный комплекс «Мираж синема Озерки». Она получила серьезные увечья, передает «Моя Империя«.

Жительница Петербурга пострадала на аттракционе «Мираж синема Озерки»

Жительница Петербурга решила посетить развлекательный комплекс. Но вместо хорошего настроения она получила серьезные травмы. 39-летняя женщина хотела побывать в мульти-D реальности, но, пребывая там, упала. Падение повлекло за собой травму головы и повреждения шейных позвонков. Женщину сразу же госпитализировали, как она себя чувствует сейчас не известно.

По некоторым данным, женщина упала из-за того, что у нее закружилась голова и из-за этого она не смогла удержаться на ногах.

В администрации торгового центра факт инцидента подтверждают. Там действительно женщина получила травмы во время пребывания в виртуальной реальности. Но сам аттракцион не принадлежит торговому центру. Его здесь установила сторонняя организация на арендованной площадке.

Напомним, виртуальная реальность – это современный аттракцион. Суть его состоит в том, что посетитель одевает специальные очки, которые и создают эффект присутствия человека в выбранном им же самим сюжете.Человек, пребывая в виртуальной реальности, может прыгнуть с парашютом, почувствовать себя гонщиком и т.д.

По материалам: www.rosbalt.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".