• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Аренда лофта для вечеринки

11.11.2018 11:53
Аренда лофта для вечеринки

Человек всегда стремился к простору. Если есть, где развернуться, в том числе и в буквальном смысле, то уже гораздо приятнее, а также полезнее для тела. Как минимум, будет меньше риска обо что-то споткнуться или удариться. Если хочется максимум пространства в помещении, то лучшим вариантом является лофт. Это комната, которая ранее относилась к какому-то заводу или фабрике, являясь цехом. Соответственно, здесь все коммуникации наружу, отделка несколько простоватая, однако тем и прекрасна – аксессуары подойдут совершенно любые. Потолки очень высокие, поэтому и двухметровым личностям не придется пригибаться.

Здесь можно как жить, так и проводить некие мероприятия, для которых нужен участок покрупнее, однако на свежем воздухе не получается, по объективным обстоятельствам. Для жителей Москвы есть отличная возможность арендовать помещение в стиле лофт. События допускаются совершенно различного формата. Все легко трансформировать и адаптировать подо все клиентские запросы. Благодаря уникальным интерьерным решениям выйдет, например, создать атмосферу приватности – если парень хочет оригинально сделать предложение своей девушке. Хорошо здесь и проводить богатые вечеринки, а также давать какие-нибудь мастер-классы и прочее.

Площадь – сто десять квадратных метров, а это, если сравнивать, больше футбольного поля, причем даже того, что задействуют под международные соревнования. Есть два уровня, включая и антресольный этаж. Там смогут вольготно себя чувствовать семьдесят человек, из которых усесться получится более, чем половине. Рядом есть охраняемая парковка, так что можно не волноваться за своего «железного коня». В аренду входит и отличное оборудование, включающее профессиональную пассивную звуковую систему, набор микрофонов, световых прожекторов, дискоболов, экранов, проекторов и не только.

Есть полностью обустроенный бар, предусмотрена фуршетная линия, зона для детей, сцена, гримерная, танцпол и еще много всего. Среди меблировки – столы, стулья, кушетки, пуфики и так далее. В числе развлечений – кальян, караоке, настольные игры и стутниковое телевидение. Причем все это счастье по весьма доступной цене, совершенно не кусачей для среднестатистического гражданина. Если остались вопросы или хочется уточнить некий нюанс, то на помощь придут консультанты, которые всегда в хорошем настроении и умеют пояснять на понятном языке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости