• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Путин потребовал ускорить процесс обеспечения ветеранов жильем

22.07.2015 21:13
Путин потребовал ускорить процесс обеспечения ветеранов жильем

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратил внимание на то, что процесс обеспечения ветеранов жильем продвигается очень медленно. Поэтому издал соответствующие распоряжения, чтобы ветераны-участники Великой Отечественной войны как можно скорее получили крышу над головой, передает "Моя Империя".

Путин потребовал ускорить процесс обеспечения ветеранов жильем

На встрече с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым Владимир Путин заметил, что День Победы уже прошел давно, а вопрос с жильем для ветеранов так и не решен. Глава государства выразил надежду, что процесс будет ускорен.

"Надеюсь, что нас услышат и в других регионах России. 9 мая прошло, а задача, которая перед нами стоит, по обеспечению ветеранов (жильем), должна быть решена, безусловно, вне зависимости от даты. Надо сделать все, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее, имея в виду солидный возраст наших ветеранов", - заявил владимир Путин.

Президент Российской Федерации подчеркнул, что обеспечение защитников отечества жильем является еще и моральной обязанностью властных структур.

В марте 2015 года на заседании оргкомитета "Победа" с участием Владимира Путина вице-премьер Ольга Голодец доложила, что список очереди на жилье состоит из более 15,5 тыс. ветеранов, из них участников войны - 2,5 тыс. человек. На решение этого вопроса в 2015 году государством было выделено 12,5 млрд рублей.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости